Рецепты
Салат из авокадо, пармезана и кедровых орехов
Время приготовления 30 минут
Лето проходит быстро, а потому надо спешить жадно пробовать самые немыслимые сочетания свежих овощей и фруктов, ягод и орехов, соусов и масел, зелени и специй. Каким бы странным ни получился этот клубок вкусов и красок, всегда есть тот, кто окутает его запахом солнечного вереска и пряным, солоноватым вкусом. Имя ему Пармезан.

Пропитайтесь июльской свежестью с нашим рецептом из самой сердцевины лета. Салат с рукколой, овощным миксом, авокадо, орехами и хлопьями пармезана. Это лёгкое и воздушное блюдо с ударной дозой витаминов дарит полную свободу для творчества. Главное — не забыть пармезан, который способен окутать шармом любую гастрономическую импровизацию.
Оценить рецепт
Лето проходит быстро, а потому надо спешить жадно пробовать самые немыслимые сочетания свежих овощей и фруктов, ягод и орехов, соусов и масел, зелени и специй. Каким бы странным ни получился этот клубок вкусов и красок, всегда есть тот, кто окутает его запахом солнечного вереска и пряным, солоноватым вкусом. Имя ему Пармезан.

Пропитайтесь июльской свежестью с нашим рецептом из самой сердцевины лета. Салат с рукколой, овощным миксом, авокадо, орехами и хлопьями пармезана. Это лёгкое и воздушное блюдо с ударной дозой витаминов дарит полную свободу для творчества. Главное — не забыть пармезан, который способен окутать шармом любую гастрономическую импровизацию.
Оценить рецепт
Для приготовления понадобятся:
Авокадо
Лимонный сок
Микс салатных листьев
Пармезан
Кедровые орехи
Оливковое масло
Порядок приготовления:
Итак, нарезаем авокадо ломтиками и поливаем их лимонным соком.

В тарелке соединяем микс салатных листьев, авокадо, пармезан и кедровые орехи.

В качестве заправки можно использовать оливковое масло с лимонным соком и морской солью, а при подаче добавляем сверху пармезан. Это могут быть хлопья или гранулы сыра.

Вот, собственно, и всё. Пара минут — и на вашем столе само лето.
Попробуйте другие рецепты:
Попробуйте: