Рецепты
Паста с брокколи и беконом
Время приготовления 30 минут
Верность традициям и открытость новому удачно сочетаются друг с другом, убедитесь сами, попробовав пасту с брокколи и беконом по нашему рецепту.
Оценить рецепт
Верность традициям и открытость новому удачно сочетаются друг с другом, убедитесь сами, попробовав пасту с брокколи и беконом по нашему рецепту.
Оценить рецепт
Для приготовления понадобятся:
Паста
Брокколи
Бекон
Порядок приготовления:
Пасту отварите по инструкции на упаковке.

Бекон нарежьте средними кусочками, обжарьте в сухой сковороде на среднем огне, чтобы из него вытопился жир.

Брокколи заранее отварите в течение трех минут в подсоленной воде.

Добавьте к бекону брокколи и нарезанный зубчик чеснока, обжарьте в течение минуты.

Выложите в сковороду пасту и около 50 мл воды, в которой она варилась, перемешайте.

Положите в пасту большой кусочек сливочного масла и сразу выключите огонь. Перемешайте, чтобы масло и жидкость загустели и превратились в соус.

Посолите и поперчите по вкусу.

Сразу же подавайте пасту к столу, щедро посыпав тёртым пармезаном Cheese Gallery полугодовой выдержки.
Попробуйте другие рецепты:
Попробуйте: