Рецепты
Омлет с зеленью и хлопьями пармезана
Время приготовления 30 минут
Пуляр, кюкю, фритата — всё это разновидности омлета. Сегодня выбор обрушивается на нас таким оглушительным разнообразием, что даже перед яичным разделом в меню ресторанных завтраков не знаешь, то ли гуглить, то ли довериться официанту. Но есть классика — проверенная временем и гурманами.

Этот простой рецепт домашнего омлета именно такой. Если бы это блюдо было голливудским фильмом, то его предваряли бы титры «Starring Parmesan», потому что именно пармезан «рисует» здесь вкус, картинку, впечатление.

Итак, омлет с зеленью и хлопьями пармезана.
Оценить рецепт
Пуляр, кюкю, фритата — всё это разновидности омлета. Сегодня выбор обрушивается на нас таким оглушительным разнообразием, что даже перед яичным разделом в меню ресторанных завтраков не знаешь, то ли гуглить, то ли довериться официанту. Но есть классика — проверенная временем и гурманами.

Этот простой рецепт домашнего омлета именно такой. Если бы это блюдо было голливудским фильмом, то его предваряли бы титры «Starring Parmesan», потому что именно пармезан «рисует» здесь вкус, картинку, впечатление.

Итак, омлет с зеленью и хлопьями пармезана.
Оценить рецепт
Для приготовления понадобятся:
Яйца
Соль
Перец
Салат корн
Томаты черри
Пармезан
Порядок приготовления:
Взбейте 2 яйца вилкой. Добавьте соль и перец.

В сковороде, на небольшом количестве масла, обжарьте яйца на среднем огне.

Когда яйца хорошо схватятся, на половину омлета выложите салат корн, нарезанные томаты черри.

Сверните омлет пополам. Щедро посыпьте пармезаном.
Попробуйте другие рецепты:
Попробуйте: